А на Севере у нас...

А на Севере у нас
Любят баньку, хлебный квас.
Каравай пекут в печи,
Кулебяки, калачи.

Косят травы на лугу
И сгибают гвоздь в дугу.
За брусникой ходят в лес
И нательный носят крест.

На озёрах сообща
Ловят сига и леща.
Солят грузди, варят морс.
Каждый – добр душой и прост.

Воду пьют из родников,
Почитают стариков.
Рады гостю в час любой
И не хвастают собой.

А на Севере у нас
Любят баньку, хлебный квас.
Пляшут, весело поют…
В общем, – ПРАВИЛЬНО живут!


Рецензии
Правильно живут и правильно пишут стихи! 😊🌹
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   22.04.2022 20:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

С уважением, Валентина.

Валентина Ковалева   17.06.2022 10:29   Заявить о нарушении