Какие они забывчивые!

               Памфлет о кукле-клоуне

И вновь бормочет кукла-клоун,
Несёт с  экрана чушь в народ.
Пусть клоун внешне не урод,
Урод внутри он, по-любому!

Опять обдолбан наркотой,
И нос распух от кокоина.
О чём же брешет он – скотина?
А брешет он, что он – глухой!

Совсем не слышит, мол, Москву…
Приплёл, что был он футболистом…
Забыл про договор с Нечистым
Сказать, ума то нет в мозгу!

И вновь скулил, что помощь ждёт,
Мечтает о Европе шлюхе!
Как утопающий был, в шлюпке…
На что рассчитывал, урод?

За миллиарды, он давно
Продал всю нэньку Украину.
Во всех смертях страны повинный,
Опять на русских лил дерьмо!

И Запад  плачет с ним навзрыд,
И в помощь шлёт ракеты, танки…
Хочу Европе, как гражданке,
Сказать:
-Что, опыт твой, забыт?!

Забыт давно сапог германский,
Концлагеря, убийства, кровь?!
Растишь к России нелюбовь?!
Войны костёр по нраву  адский?


Рецензии