Мы нарисуем Z

Dm
Про меня один ублюдок написал, что я дебил.
G                Dm
Наши воины гавно, все мы - сборище мудил.
G                Dm   G                Dm
Типа он такой весь в белом, на коняшке Дартаньян
G                Dm   A7                Dm
Мол спасайте мир от русских, а то миру кардашьян.
Не один такой ублюдок нынче водится у нас
Тридцать лет наш мир сливают унисексом в унитаз.
Трицать лет без комиссаров из России пацаны,
А теперь бегут буржуи, все буржуи ссыкуны.
G                Dm
Мы нарисуем Z и нарисуем V
Ублюдок Тиньков слюни-сопли утри
Мы нарисуем V  и нарисуем Z
A7                Dm
И на Берлин, как 45-ом дед

Ну а что же глас народа, первых, ссука на селе?
Где БГ, Макар и Ваня? там  где жопа их в тепле.
Помнишь, как Шевчук, когда-то смачно пули отливал
Испугался петь под Zетом, может просто пережрал.
Нам все похер - мы с мороза - уберите кирпичи.
Мы косматые медведи, мы для вас теперь врачи
Мы запилим новых треков, новый, сука путин-панк.
А для все кто есть не снами, есть у нас отличный танк
G                Dm
Отличный танк, не вру, братва
A7              Dm
Т-72

G                Dm
Мы нарисуем Z и нарисуем V
Ублюдок Тиньков слюни-сопли утри
Мы нарисуем V  и нарисуем Z
A7                Dm
И на Берлин, как 45-ом дед

Что осталось русским: Ешь, воюй и молись.
Что осталось русским: пей, воюй и молись.
Что осталось русским: пой, воюй и молись.
Мы уверены, но всё же маршал наш не обосрись.

G                Dm
Мы нарисуем Z и нарисуем V
Ублюдок Тиньков слюни-сопли утри
Мы нарисуем V  и нарисуем Z
A7                Dm
И на Берлин, как 45-ом дед


Рецензии