Восхищение

Пыланье - рассвет. Огонь - заря.
Иду к тебе - руки в брюки.
День - восхищение. Отмена - грусть.
Сегодня не будет скуки.

Руки - конверт. Конверт - сюрприз.
Подарок в конверте этом.
День - восхищение. Восхищение - ты.
Дурное все под запретом.

Пыланье - рассвет. Огонь - любовь.
Идём с тобой - в руках руки.
Надежность - я. Спокойствие - ты.
Нет среди нас разлуки.

Палец - кольцо. Восхищение - взгляд.
Пройдем этот путь мы вместе.
Уверенность - жизнь. Пыланье - сердца.
Навеки моя - невеста.


Рецензии