Стих. Стамбульские тюльпаны

Мечети стоят над Стамбулом
Около их растут тюльпаны

Балканы летают над айранами
Турецкие тюльпаны по всюду растут турецких садах
Только турецкие садовники их часть называют
Стамбульскими яркими тюльпанами для наших
Турецких султанов.


Гурманы ели бакланов
Бакланы ели гурманов
Гурманы ели айраны
айраны весели на веточка деревьев
ждали своего созревания когда их сорвут из деревьев
и их съедят сами люди гурманы для наших поваров гурманов


Рецензии