Я на весну ужасно зол

Примечание автора -

Если слово - прыймАй*** перевести с укр.яз. на рус.яз,
то получится - прими.
***
***
***
Я на весну ужасно зол...
Она ведь нынче холодна,
Она дождями мочит наст,
А ведь в Стране у нас война.
***
А ведь у нас сирены вой
И очень много раз на дню.
И плюс - холодная весна!
Терпи народ сию фигню...
***
А ведь кончается апрель
И на подходе месяц май.
Война и дождь... И солнца нет...
Сию фигню народ прыймай***.
***
Считаем дни и ждём тепла,
Прихода солнечных деньков,
И что закончится она,
Сия ужасная война,
Что людям на хрен не нужна,
Что разгуляется весна
Меж наших сёл и городов.
***
***
***


Рецензии