Противостояние поэтов

***
***
***
Враги-поэты гонят тексты
И жалят словом, матерят
Хороших, честных, добрых хлопцев...
Они по-наглому мандят.
***
Враги-поэты гонят тексты,
Кидают в строки матюки.
Похожи их стихи на сплетни,
Им не понять, ведь - мудаки!
***
Враги-поэты гонят тексты
И защищают рифмой зло.
И защищают злых уродов,
Жестоких выродков-козлов!
***
Враги-поэты гонят тексты
И я в ответ им написал...
Своим стихом простым, конкретным,
Свои стихом во имя СВЕТА,
Во имя МИРА на планете,
Я им пинок под сраку дал.
***
***
***


Рецензии