Хлоп!

Бывает заскок в голове - хлоп!
Сносит крышу, полет нормальный.
Сижу, стою, говорю - стоп!
Главный баланс - моральный.

Заскок, оступился, оплошность моя.
Пустяк. Осознаю - опыт.
Заскок - главный морали враг.
Заскок - тараканов - топот.

Вот факт: спокойствие - сила моя.
Но мой заскок - неваляха.
Прочный советский ремень - я.
Бесполезный ремень - без бляхи.

Я - к тебе. Руки в стороны - ты.
Накосячил? Жетон - чемпионский.
В мечтах твоих я - Есенин, ух ты!
По факту - твой Маяковский.


Рецензии