Моя милая рожа похожа

***
***
***
Я похож на диверсанта,
Хотя я - не диверсант.
Я - циркач, артист, я - клоун.
У меня БОЛЬШОЙ талант!
***
Я сыграл бы диверсанта...
Пригласите в сериал.
Я б его правдоподобно,
Очень искренне б сыграл.
***
Я похож на оккупанта,
Хотя я не оккупант.
Я сыграл бы его точно...
Я - БОЛЬШОЙ артист, ГИГАНТ!
***
Я похож на террориста,
Хотя я  - не террорист.
Я боюсь их, но сыграл бы
Я всю сущность передал бы,
Ни на йоту не соврал бы...
Оскар я за роль забрал бы!
ГЕНИАЛЬНЫЙ я артист!
***
***
***


Рецензии