Стих итальянский завтрак

Круассаны и вараны
Сидели на вулканах
Долька тевтонского хроника
Для рыцарей благородных

Апельсиновый сок выпили
У старинных сортов

Обильный человек сварил себе обильный артишок

Ложка у вазы
Вазочка у ложки

Положили мы тарелки
А за ними положили
Мы гречиху, а потом положили мы аптечку

Кофе-кофе ты такое!
Но морской и ночной чудо-кофе!

Твоё зерно полное сотворение мира
полное сотворение мира, который сам Господь бог создал
из небесных млечных путей
организовал небесную материю из звёзд планеты
планеты создавали небесную энергетическую-магнитных полей
А из них копили энергию на будущее и вселенную людей


Рецензии