Сводки с Трудового Фронта

Два варианта коммента-стиха для Фейсбука.
***
Вариант №1
***
Спасибо подрядчик!... Других нету слОВ...
ДОРОГа сделана здорОВо!
Стоило больших трудОВ,
Но глядеть Любо-ДОРОГо...
Кричу восторженно - воооОВ!!!
***
Вариант №2... расширенный.
***
Спасибо подрядчик!... Других нету слОВ...
ДОРОГа сделана, прекрасно, здорОВо!
И это реально стоило больших трудОВ,
Но глядеть теперь на неё, Любо-ДОРОГо...
Кричу восторженно и громко - воооОВ!!!
Это стих, как сводка с Трудовых ФронтОВ.
***
***
***
29.11.2021 18:41


Рецензии