Кива, Украинский нацист, попросил Российское гражд

Вот, я согласен с блогером Костяном,
Чей аватар, довольно милый кот,
Отдать бы Киву, нашим ветеранам
И посмотреть, как долго проживёт.
Когда расскажет, сий сменивший вектор,
Который все ошибки осознал,
Кто создал в Украине Правый сектор,
Как у истоков он его стоял.
Формировал и первые нацбаты,
И Русских с Украины вычищать
Божился, он клиент шестой палаты,
Иуда конченый, ужели же прощать?
Ему б звездюль отвесить со всей силы,
Чтобы он кубарем летел ко всем чертям,
Гражданство дать ему?! Да в жопу вилы!
На поиски горы его Кху-Ям*!

* Кху-ям - на самом деле, такой горы, ни в Китае, не где бы то нибыло не существует, точнее, пока не найдена :)
  Но я очень надеюсь, что Кива, вместе со своей просьбой о Российском гражданстве, продолжит её поиск :)
  Думаю, как участнику АТО, ему лучше начать её поски с ДНР и ЛНР.


Рецензии