Афоризмы 1191

Кстати, если кто не знает, крокодил Гена безобиднейший персонаж из старого и доброго мультфильма времён СССР, который и не слышал о том, что клоун Зе может стать президентом, кстати, которого как Буратино "западные партнёры" буквально вешают за ноги...
Всякие пляшущие на костях маразматического состояния руководители – Бориска, Бидон, Макарон и Щупалец, не достаточно изучали советский период, менталитет русского народа (включая бывшие народы Союза), все победы при нашествиях врагов (Швеция, Германия, Франция…), а иначе бы с большим уважением относились к нам…
Крокодил добр, но зубы острые и да, прав Бориска, прокусить может ногу и силы хватит отстоять сои земли и вернуть из незаконного владения другие...
(22.04.22)


Рецензии
Хорошо написано понравилось

Марина Мальцева 6   23.04.2022 14:40     Заявить о нарушении