раздувает водопад

раздувает водопад
горный парус плавнесфинкса
изрыгает волна
хлопья пены водяной
прыгун выдряной
ползёт на темя-родничок
скатиться с Агасфером
брод запонка потока
лежащий грохот сна
глаза прикрыты облаками
из омута проснись
крылатый и косматый
стон мельницы времён.


Рецензии