Реалии

Хочу улыбаться, даже когда мне грустно.
Апатия губит , стелется пылью по квартире.
Ухожу на улицу, кругом дым,  слезливый ум
Мешает осмыслить мировые глобальные перипетии
Остановиться надо, мгновенно, политики больше не в силе!
Они безумные, поиск лучших решений…
Я ИМ НЕ ВЕРЮ БОЛЕЕ, НЕНАВИЖУ ВЛАСТЕЛЮБИВЫХ
Хочу найти веру, радость и мирный пейзаж красивый!


Рецензии