Рупор

Пусть мысли загнаны в ступор,
Я так себе представляю:
Сломался проржавленный рупор,
Что кашлял в ухо упрямо.

Закончилась сила яда,
Упала пыльная штора,
Открылась новому взгляду,
Открылась уставшему взору

Долина с оттенком минорным,
Где слёзы не смоют потери...
Где белое стало чёрным,
Где чёрное стало белым.


Рецензии