Твоя любовь как яд

Твоя любовь как яд,
Что убивает медленно.
Не говори, что это не так,
Ведь на себе проверено.

Ты вечно ищешь драмы
И ожидаешь подвох.
Но ведь она приходит,
Когда ее совсем не ждешь.

И проникает в вены
И будоражит кровь.
Ты без нее уже не можешь,
Ее зовут любовь.

Так долго ты искал ее и ждал.
Так почему сейчас боишься?
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем ночами снишься?

Зачем противишься ты ей,
Любовь не любит гордых.
Ее однажды увидав,
Ты в ней застыл надолго.

И нет уж больше сил
Тебя спасать или лечить.
Чтобы снова все начать,
Меня ты должен отпустить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.