Жизнь доверчивая...

... фактически жизнь доверчивая,
Чтоб её испортить, не нужно усилий.
Может душа человеческая,
На уровне безрассудной рептилии.

... иль проблема в глобальной серости
И мышление духом, на втором плане.
Когда достоинства из мерзости,
Но мирно ведут себя как христиане.

... самый тяжкий грех, нежелание,
К нравственному самосознанию, прийти.
Одна цель, на злое деяние....
И в итоге судьба не на своём пути.

17:44-18:23 22.04.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии