Все будет хорошо

Опять проблемы навалились.
Опять мы ссоримся с утра.
И день сегодня непогожий,
Дождь, сырость, серость и хандра.

Как надоела эта серость,
Хочу я солнышка, тепла.
Чтоб птицы звонче щебетали
И под окошком яблоня цвела.

Весна пришла, пора уже проснуться,
А мы хандрим, укутавшись в плед.
Пора взбодриться, может, и влюбиться
Весною жизнь так ярка, хороша.

Прогонит ветер тучи, засияет солнце,
Растает снег, и птицы запоют.
И все наладится, я  это знаю,
Все будет в нашей жизни хорошо!


Рецензии