Только мой 22. 04. 22

Все так быстро вдруг случилось
И в глазах вдруг яркий взгляд
Мам, я кажется влюбилась
Мне не повернуть назад

Мам, ты знаешь, он так смотрит
Словно весь его я мир
Каждый миг со мной он помнит
Словно я его кумир

Знает он о чем мечтаю
И спасает от беды
Мам, в руках его я таю
И впервые вижу сны

Небо ярче на закате
Небо розовым огнем
Хорошо в его объятиях
Я боюсь, что это сон

Ангел с дьявольским терпеньем
Демон с чистою душой
Знак небесный, проведение
Светлый лучик, только мой


Рецензии