люблю

Мне грустно без тебя
Но небо голубое
И радуют цветы
Но это всё не так
Как будто без тебя всё это неживое
Да и в душе сплошнейший кавардак

Унылые дома с тобой казались краше
И лаял весело соседский дикий пёс
Дочурка,  перемазанная кашей
Смешила нас с тобой почти до самых слёз

 И радуга плыла на потемневшем небе -
И светлый
Бог соединял сердца.
И верилось: счастливый этот жребий
У нас с тобою будет до конца

 Но не случилось
В дверь вошла  разлука.
Тебя опять Девятый Вал - и надо жить!
... Я буду ждать условленного стука..
И крепче и нежней тебя любить
22.04.2022


Рецензии