туман войны рассеялся

туман войны рассеялся
погосты старых смыслов
выросли
грибами островов надгробий
кругами умирающих понятий
и деревянных отношений
опять погубят дерева
столешница бумага буква
лицо забытое как лик
вопль из тумана
зверский рык
спасительный зовущий крик
сквозь искусительную муть
хтонических и инстинктивных сил.


Рецензии