вполне законный вопрос

у меня такая ситуация возникла в 90-е, когда я работала в магазине брата.
Приходили "братки" и требовали от меня денег за аренду магазина- я передавала вопрос брату. Он  со своей " братвой" просил им передать , что возможно ему нужно время для решения вопроса сроков оплаты...

Испорченный телефон:))))

Мне надоело!!!

Я предложила им встретиться ЛИЧНО ДРУГ С ДРУГОМ ! И решить все вопросы БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!! Вопрос был решён очень быстро!!!:)))

Может также решить вопрос с Украиной- Заинтересованным лицам???


Рецензии
Путин не хочет встречаться с Зеленским? Ещё бы найти Зеленского, чтобы с ним поговорить:))))

Алла Прохорова   23.04.2022 10:08     Заявить о нарушении