Тем, кто заканчивает 9 класс

Школа и выпускной!
Девятый класс позади.
Вот он, народ честной,
Радостный!
Что впереди?
Колледж? Десятый класс?
Кем быть? Непросто решить.
Но главное, молодежь, -
Надо для счастья жить.
 - А счастье, скажите, в чем?
 - Добрые делать дела,
Творить, любоваться трудом,
Чтоб мама довольной была,
Чтоб встретился лучший друг,
Чтоб невзначай не пройти,
Чтоб верной была любовь 
(Её-то и надо найти!)
Чтоб пела от счастья душа!
А если душа поёт,
И если рядом друзья,
И если мир знаний растёт,
То точно — живем мы не зря.
И счастье ждет впереди.
Дерзай  и  вперед иди!


Рецензии