Пахарь

Вы пахарь многих строк.
Плуг, создаваемый словами,
Рождает урожая слог
В букете, собранном стихами.

Страницы вазою бытуют
И преподносят стиха лик.
Читателя душа ликует
И брава вызывает крик.

Нам хочется владеть собою.
Но блеск стиха меняет дух.
И опьянев от них красою,
Мы выражаем чувства вслух.


Рецензии