молитва

можно я стану знаменем?
можно я буду на ветру?

можно я буду
тру

трубочист?
можно я буду лучист?

можно я буду
чист

чистотелом с токсичным соком?

человеком с каким-то проком?
можно я буду пророком?
можно я буду током?

можно?


Рецензии