Зеленая Змея, Табун и триллер отсутствия мозгов

Сегодня будет день адреналиново—прекрасный и каждый в нем найдет то, к чему лежит душа. Ворвется словно вихрь Табун диких коней и принесет нам силу энергии движения, активную мощь мускулов, храбрость и упорство в достижении цели - роскошный адреналин, конечно, однако это всего лишь кайф движения при полном отсутствии мозгов и разума порой. А с другой стороны, как противовес - пришло спокойствие и концентрация ума красивой и мудрейшей Зеленой Змеи. Сегодня каждый из этих символов может быть спонсором того сюжета жизни, который мы выберем. Хотите американский боевик, так вы его получите, Табун поможет, а можно сотворить и триллер, если идти по этому пути, но вот Змея окажется намного позитивней в вариантах психологических и романтических сюжетов, а если их соединить, то и комедия получится отменной – все дело в дозировке. Свои рекорды мы готовим сами —индикатор Устранение предлагает выбросить из жизни лишний хлам. Если не вычистим всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе получим то, что может сотворить из нас секонд-хенд, эти отходы превратят жизнь в стоячее болото и матрица начнет работать на самоуничтожение. Такие чистки надо делать регулярно, выкиньте из жизни мусор который скопился в делах, в мозгах и в чувствах и тогда на этом месте появится опора которая позволит нам создать улучшенную версию себя любимого. Сегодня можно делать многое, если захотеть, но при условии, что вы не сотворите зла, выбирая качество смертельно опасной неконтролируемой энергии Диких коней. Считайте, что к кофе нам добавили сегодня и Мохито – наслаждайтесь!


Рецензии