***

Нашим СМИ ставят палки в колёса
И пытаются вырвать язык
Ибо нету на истину спроса
Из людских и евангельских книг
Там давно уже ложь верховодит,
Ну а правде везде отворот-
Только ей, что как нищенка бродит
Не удастся закупорить рот.


Рецензии