Ничего я менять не желаю

Ничего я менять не желаю,
Да устал, да и годы не те.
Жил, как все: и в серёдке, и с краю,
Шёл землёй и парил в высоте.

Что со мной происходит? Не знаю…
Что тревожит? Что спать не даёт?
Тяжела та дорога по краю,
Да и та, что всё в гору ведёт.

И такое порою бывает
Защемит, аж до боли, в груди.
Я всё выше и выше взлетаю,
Но не вижу, что там, впереди…


Рецензии