За строкою строка...

За строкою – строка,
Так рождается стих,
Исчезают волненья, тревоги.
Вот уж полночь, мой мир
Затаился, притих…
Отдыхает дорога.

Только мысли, как сок
Из берёз по весне
Всё по капле в заветное слово.
Было всё – приходилось
Бледнеть и краснеть,
Возвращаться к забытому снова.

За строкою – строка,
В окна смотрит рассвет.
Ночь уходит, оставив туманы.
Не пытайся найти
Смысла жизни ответ
Всё покрыто, как тайной, обманом….


Рецензии