С мужем прожили 4 года в браке

С мужем прожили 4 года в браке. Часто ссорились, не могли найти общий язык.Пробовали жить отдельно, потом снова сходились и опять не получалось жить мирно и счастливо.Мы много вместе пережили, но это нас никак не сплотило. Он стал на работе задерживаться, редко бывать дома. В результате он подал на развод и мы развелись.

Спустя несколько месяцев я стала встречаться с мужчиной, он моего возраста. Нежный, заботливый, в принципе неплохой. Но меня смущало, что у него нет образования, живёт он с мамой, своей жилплощади у него нет, работает сантехником и зарплата маленькая. Никаких серьёзных планов у меня по поводу него не было.Так, просто разогнать тоску и одиночество.

Мне даже было стыдно с ним куда - либо выйти. Ну как я такая красивая женщина, стройная и хорошо одетая и мужчина который чистит унитазы. И тут я узнаю, что беременна от него. Я в смятении, мне 32 года, первая беременность. От мужа не смогла забеременеть, а от этого получилось. Но меня терзают сомнения, как дальше жить и что такой отец сможет ребенку дать. Он из бедной семьи и мать его тоже неважно выглядит.

 think about it
vk 22/04/2022


Рецензии