Стих. Итальянское утро

Цветы растут на поляне
юрты возле их стоят
орды строят ордынских солдат

дома из юртов стоят в рунах
семена с полей раздают беднякам
дворцы строят близнецы
кафе под кличке ерунда
тюти из людей делает умней
Оценили 0 человек


Рецензии