С гражданским мужем встречаемся 2 года

С гражданским мужем встречаемся 2 года. Пожениться не можем, негде жить, жилья у нас пока нет. Снимать жильё дорого. Пробовали, поняли что уходит много денег на оплату.

Недавно увидела в его телефоне переписку с женщиной. Он признался, что встретился с ней 1 раз. Сказал, что у неё есть квартира и машина. Я обиделась конечно. Но несмотря на это, он настойчиво ей писал.А неделю назад позвонил мне и сказал, что ушёл к этой женщине. Поселился у неё в квартире. Я проплакала всю ночь.Очень обидно, что меня променяли на квартиру.

Что у мужчин в голове? Почему для них материальная выгода важнее, чем чувства.

 think about it
vk/22/04/2022


Рецензии