Стих. Итальянская подборка

Бобрята-ребята тащили зверята в зубах зубрята
поймали они рулоны пасты
девчата стали из паста делать юбки
напихали туда помидоры
сделали из глины айсоры
и потом шили амфоры
амфоры из глины - монастыри шли как бараны в стадом


Рецензии