Ругайтесь тама...

                Не нужно тут ругаться и учить,
                я знаю всё, и всё я понимаю.
                Сама могу бездарность уличить,
                талант от сора быстро отличить.
                Да, не Ахматова - я вообще другая.
                ----------------------------------
                **********************************
                http://stihi.ru/2019/09/11/1870
                "Не нужно тут ругаться и учить..."
                Элла Звёздочкина

          Шуточная рифмореплика

          * * *

Должна Вас, критиканы огорчить:
IQ хоть не высок мой, скажем прямо, -
С Тушновой вровень я уже... почти...
"Не нужно тут ругаться и учить",
Ругайтесь и учите вона... тама...

      Апрель 2022г.


Рецензии
Вовочка! Просто ПРЕЛЕСТЬ!!!
Прямо в десятку, не целясь!...:-)
Смеююююююсь...:-)
Ох и острый у тебя язык!!!...:-)
И ЧЮ - на высоте!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   04.08.2022 14:53     Заявить о нарушении
Не захваливай, Светлана: - баловство это всё... Спасибо за Смех и Любовь!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   06.08.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.