П. ф. вулкан flair

П.Ф.( обеЗглавленная
Глава)21.04.2022 фитнес СССР....
Психология Флейринга
Вулкан FLAIR
....
Бесполе3ностей не бывает.
Комплекс Вулкан
Состоит и3 13ти-16 Ти
Цветов РАдуги-Где 13 ть Даётся и Три необходимо Приду-
Мать....Итак есть Смешивание Красок но Нет Шейкерования и Для Этого Необходим Инструмент Шейкер в
Том Числе Стеклянный
Мы Берём П.Ф.с Учётом Вулкана и
Изливаем Вулканическую Лаву(LOVE) как Любовь и Только с
ЛюБовьЮ!!!
--БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ДЕЛАЕМ- таков ДевиЗ!!
....Основные Параметры--1. СвяЗь
ГеоДеЗии Земли и
Конкретного исполнителя во Время
Приготовления Напитка,СмуЗи и т.д.
2.Главное Гео.То4ка
География где именно
Происходит Действие
Приготовления
 СНА.ДО.БЬЯ
--В Данном СлуЧае
НаЗывать Только СНА.
ДО.БЬЕ и ни Как ИнаЧе--( IN4CH-3333)
3.Приду.Мать для ре100ранов персональное СНА.ДО.БЬЕ Года ---
--- СНА.ДО.БЬЕ GOR( ода) На Основе
МесТных Традиций.
4.Собрать Цитату (стих
И Флейринг ВМЕСТЕ.
5.ПОДАЧА
6.СЬЕМКА( Т.В)
7.ПРЕДнаЗнаЧение- Тому Кому(3нать Кому
Именно Готовишь--именной
Именниннеку, Имени
Того или другого Героя
....Восьмое Чудо Света
ОсвЕтить! ПосвЯтить!
Осветлить! ПодСвЕтить( включить
Фонарик на телефоне)
И самое основное Это
Приготовление со скоростью Света....
Вывод.
МагматиЧеское
ВулканиЧеское СНА.ДО.БЬЕ ИМЕЕТ
ЛеЧебныЕ ПроФи(Лакти)4еские
Средства ( свойства)
Готовится только ПРОФИ ....


Рецензии