***

Сердцу тесно...ночь вскрывает дороги
К себе, как друг к другу...нам теперь не уснуть
И записывая...эти тёплые строки...
Мысленно кладу голову к тебе я на грудь
Много тайн...мы поддержка друг другу
Чтобы выйти из страхов...сердца вновь отворить
Войти в душу...мы можем без стука
В самою родную...чтобы ей позволить любить


Рецензии