Повеление Высочеств, несравненно потчуй,

С  В е с т ь ю, Радостной, Б л а г о ю!
П р е в о з н о с и м Лико, ВОЛЮ БОГА!

М и л о р а д н о Небу В о з д а в а я,
Нежно кружева,сердечком сплетаем...
И в умиленьи душевного настроя...
Поздравляем Всех с Пасхой Христовой!

И со слезою, в благодати Б о ж и е й...
Душа отзеркалила Небес рая россыпь!
Орбитальным  эхом, Неземного Нимба,
Священное Служение Свету,нашего Господа!

Разблистались  купола, проницают звоны!
СветоРадно  Осветились Истины потоки...,
Повеление Высочеств, несравненно потчуй,
Событие Праздника Воскресение Господне!

НИНА АКУЛОВА.
22.04.2022.
   


Рецензии