Родная

 Родные руки, губы, плечи
 Мне снова голову кружат
 И ожидая нашу встречу,
 Минуты быстро пролетят.
 
 Тебя я встречу у порога,
 Раскинув руки обниму,
 И восхвалю во всём я Бога,
 За это счастье наяву.

 Любить тебя, и быть любимым,
 Ловить секунды бытия,
 На свете быть самым счастливым
 За всё благодарю тебя!


Рецензии