Король, королева и шут

\не большой рассказ\

Вот перед вами королева и её король.
И кто же здесь сыграет роковую роль?
Открою секрет он собственно простой.
Они готовы всех подставить на убой.

Король и его королева , сошлись в контракте брачном и сама смерть здесь правила свою победу. Оба они были коварны, вероломны и хитры. И жизнями простых людей играли как могли.

Для них жизнь как карточная игра и хороша она, когда они владеют всеми козырями карточной колоды.

Но вот бывает что в колоде джокер-шут простой владеет всею карточной игрой.

Случилось так что король Артур решил войной напасть на соседа. Жажда приумножить свои богатства овладела им.

И вот пока он в походе так сказать верховодил-правил, жизнь показала ему игру без правил.

Шут королевский, в отсутствии короля, очаровал своей галантностью его супругу королеву, вуа-ля.

Король с победой возвратился и всё бы было хорошо но. Прошло немного времени и королева родила наследника короны.

Конфуз конечно был пикантный. Ведь всем во дворце было известно, что как любовник в постели король полный ноль.

Но делать нечего, он признал наследника и тут ревность и сомнения в его сердце родились.

А королева решила не скрывать имя того, кто её осчастливил так сказать.

Король был в гневе и захотел шута казнить. Ну раз захотел, так тому и быть.

Только вот на плаху возвели вусмерть пьяного короля и его казнили.

Всё честь по чести. Вот королева объявила приказ и приказ был тот исполнен.

-Я власть беру в свои руки. В контракте, что был заключён ясно говорилось. Как только появится наследник, неважно с чей из супругов сторон. То в тот же миг, тот кто не в состоянии королевству был наследника подарить казнён должен быть в тот же день.

Король казнён и регент королевства законная королева.

Она короля опоив отправила его на казнь.

А дальше наследник королевы когда достиг совершеннолетия стал королём.

А где всё время был тот шут. что с королевой замутил роман? Да он и никуда не делся.

Днем он согласно своему положению играл роль шута. Но лишь настанет ночь в покоях королевы его ищите. В делах любовных он был с королевой тет на тет.

Бывает так что и шуты в делах амурных превосходят даже королей.

Сын королевы когда стал королём, простил этот грешок матери своей

И вот дилемма он сын королевы и шута, но он теперь король и главная его в дальнейшим роль.

Он мать свою простил, но не простил отца шута. И сын казнил отца.

Всё правильно, ведь надо было все концы в отправить в воду так сказать.

Конечно королеве было жаль любовника своего. Но время все ведь лечит и она нашла утешение в другом новом фаворите для себя.

Новый король правил много лет и если кто- то вздумал при всех напомнить о тайне его рождения, увы тот смельчак уже считался мертвым.

Вот парадокс необъяснимый и в тоже время он простой.

Все знали тайну рождения короля, но все молчание хранили. Ведь истина она проста. Своя рубашка ближе к телу, как и голова своя, самому себе ценна.

22.04.2022.


Рецензии