Если моя страна...

Если моя страна,
сбрендивши, пьёт кровищу,
я посылаю на
эту страну и нищих
разумом, что кричат
про единенье. Нахер!
Их голосами Град
лупит по Волновахе.
Их голосами тьма
в Буче распятой рыщет.
Я посылаю на
всех, кто душою нищи.
22.04.2022


Рецензии