Верю не верю

Слепят меня огни
Птицей лечу навстречу
Сердце поёт беги
Но мне ничуть не легче

Резко по тормозам
К черту страх и сомненье
Волю даю слезам
Наша любовь не преступленье

ПРИПЕВ
Верю не верю
Хлопнули двери
Всё, уходи и прощай
Верю не верю
Сердце согрею
Только меня не забывай.

Тайну не уберег
Больно снова и снова
Переступил порог
Но не молвил ни слова

Ты же меня прости
Крепко тебя обнимаю
Вмиг разошлись пути
И я тебя отпускаю


Рецензии