Мыслевера

Когда любовь проснётся безусловной,
Любое дело будет по плечу,
Волшебным станет сказанное слово –
Душой крылатой в сказку полечу!

Смогу привить тогда любому зверю
Осознанность душевного тепла,
Когда волшебно сказанное – ВЕРЮ!
Воспроизводит – что душа ждала!

21.04.2022


Рецензии