В тот миг когда

Мой рыжий кот уткнулся мокрым носом,
Кусочек солнца, лучик нежности, тепла.
Улёгся в ноги сочным, спелым абрикосом
И замурлыкал колыбельную мне до утра.

Пусть он Морфей, а мне совсем не спится,
От дум шальных, гудит чудная голова.
И пульсом сердца каждая в висках стучится,
Вплетая мозг мой, в удивительные кружева.

Фантазия картинки мне рисует живо,
Пройти необходимо этих мыслей лабиринт.
Понять где правда, ну а где все лживо
И эти разбирательства, совсем, не спринт.

Самокопание, принятие решений и себя,
И осознание с какой идти теперь мечтою…
С окна чудесной свежестью дотянется весна
Шепнёт: «Не важно! Лишь бы с верой и душою!»

Будильник думы все разгонит и подскочишь,
Кусочек солнца, абрикосик спелый напугал.
С любовью, верою, душою жить захочешь -
- В тот миг, когда себя на этом свете отыскал.


Рецензии