четверостишие

В народе  опрос  и с народом беда
Народных артистов не знает страна
Высоцкий! народ  отвечает  в ответ
Да только  Высоцкого близка там нет

***

Евгений Онегин!!
Да вроде читал!
Вот только не помню,
Что он написал?

***

Один кричит, Кого я вижу!
Второй  кричит, А вот и я!
Да! Кто то рад кого то видеть
А кто то, показать себя.

***

Зачем ты человек живешь
Хитришь,обманываешь, лжошь
Прекрасна жизнь но коротка
А что прошло вернуть нельзя


Рецензии