Тётя Фупля

Живёт на свете тетя Фупля,
Что так волнуется за деток,
Которым не дают про перверсивный метод отношений узнавать. Её так мозг отуплен,
Что по серьезному рыдает о всём этом...
Ну раз уж им так интересна биология,
Лаборатории разводят и собой гордятся,
То объясните кто-нибудь куриной Фупле логику,
Что в однополых "браках" дети не родятся...


Рецензии