Не миновать аборта

Всем возросшим в девяностых,
Ценность Запада впитавшим
И на путь наживы вставшим,
Патриотом стать непросто:

Нет корней сенсорных к предкам,
Из абстракций крона знанья,
Но огранкою желанье
Фору даст брильянтам редким.

Время НАТО суть раскрыло.
В замешательстве поклонник.
Дел России не сторонник..,
Но и там не вышел рылом.

Чтобы выслужить лояльность
У Европы и у Штатов,
Надо лечь под их диктатом.
Или жертвой стать сакральной;

Срочно Родину покинуть,
С тайника достав гражданство.
В искус впасть, чтоб куртизанством
Экстрадицию отринуть.

Оказавшись заграницей
Вдруг на родине марксизма,
Клятву дать неонацизму,
Выпить с наци пиво с пиццей.

А в Америке жать лично
Джо протянутую руку
В пустоту и, снять чтоб муку,
Крепко жать и энергично.

Верх лояльности - в доставку
Смертоносных средств вложиться,
Украине чтоб кружиться
В танце с смертью, подняв ставку.

Убедиться в результате:
Статус их совсем без сорта.
Миновать процесс аборта
Не удастся во всех штатах.

    21 апреля 2022 г.


Рецензии