Пауза

Убежать от собственных мыслей
Растоптав иллюзий дорогу
Поздно верить лишь только богу
Когда ты теряешь свободу

Рано складывать в шифоньер крылья
Обожжённые огненной кровью
Задыхаться отравленной пылью
Порождённой к себе нелюбовью

Проклиная мира рождение
И те нити что всех нас связали
Просыпаться лишь в день погребения
Когда все от тебя отстали

Убежать, в тишину окунуться
Отрекаясь от суеты мыслей
И увидеть Судьбы дорогу
Чтобы снова её выпить

22.04.2022


Рецензии