И ждёт их Ад, смола костров!

Сидят, как в банке пауки,
Сидят, грызутся меж собою,
Не смея высунуть на волю
И носа – что там до руки!

Тех, кто сдаваться был готов,
Давно у стенок расстреляли…
- Вы, до сих пор их не узнали –
Бандеровцев, убийц, скотов?

Сидят фашисты, под заводом,
В глубокой яме, под землёй,
Сидят, грызутся меж собой,
От страха обливаясь потом!

Теперь им есть чего бояться,
На их руках – народа кровь!
Их ждёт, конечно, не любовь.
И страх мешает всем им сдаться!

Так пусть сожрут они друг друга –
Фашисты эти -  пауки!
Последние живут деньки!
Давно, слепая ждёт подруга!

У смерти много к ним счетов –
К убийцам стариков и деток!
Проклятой жизни песня спета!
И ждёт их Ад, смола костров!


Рецензии