Однажды...

Однажды ты мне не подаришь поцелуй,
Прохладно встретишь, на двери теперь  цепочка,
Как в водопад холодных, колких, жгучих струй,
Я внутрь зайду, чтобы уже поставить точку.

И первый наш возьму фотоальбом,
Перелистаю пожелтевшие страницы,
И к горлу вновь подкатит словно ком
Сомнений, в правильности выбранных позиций.

Я вспомню как мечтали мы с тобой,
Под тенью сосен на огромном покрывале,
Что все невзгоды обойдут нас стороной,
И жизнь прекрасна, как вино в  твоем бокале.

Что в скором времени, мы заведём кота,
Ведь в каждом доме жить должна природа,
И дом верх дном,  веселье, суета,
Ну а ещё, сырые тапочки твои, у входа.

Ну а потом, чрез время, будет дочь,
Мы даже имя помнишь выбрали однажды,
Но снова врозь встречаем эту ночь,
Кто виноват из нас? Наверно, каждый.

Вот так однажды, мы проходим мимо тех,
Кто вероятно, был нам послан небесами,
Кто знает, поражение иль успех,
Свой путь мы выбираем только сами.

Я для себя, поверь, давно уже решил,
И этой мыслью я живу, её лилея,
И пусть не мало я отдам из жизни сил,
Была и будешь ты навеки лишь моею.

22 апреля 2022


Рецензии